千亿官方娱乐

深圳市华臣热能工程有限公司

提供空气能太阳能热水工程一站式解决方案

热水工程服务咨询

  • 135-1006-4655
  • 139-2473-1001
  • 推荐产品

    联系我们

    深圳市华臣热能工程有限公司

    热线13510064655

    手机13924731001

    邮箱552001832@qq.com

    地址深圳市龙岗区碧新路2045号长富大厦101

    常见问题 网站千亿官方娱乐 >> 新闻资讯 >> 常见问题千亿官方娱乐

    一直以来对太阳能热水器存在的误解有哪些
    发表时间:2020-02-20

        随着科技的开展,人类的进步,电器开端进入了智能化的开展,智能电器比方有扫地机器人、智能音箱、智能洗衣机等等。今天我们要说说太阳能。太阳能是人们关于日益干涸的不可再生资源担忧所开发出来的一款新能源,它不只环保,而且还可再生,所以十分具有经济价值。

    2414ddae3de00da8.jpg



        人们对太阳能的学问可能还仅限于太阳能热水器吧,那我们今天就来说一说人们对太阳能热水器存在哪些误解。就目前来说,市场上有电热水品、燃气热水器和太阳能热水器三大主流产品。自然气热水器不只耗电还耗费能源,所以相对来说,电热水器的市场占有率相对是较高的。


        而省电、省水又节约资源的太阳能热水器为什么没有提高呢?这其中的缘由就是人们对太阳能热水器存在一定的误解。主要表现在以下这些方面:太阳能热水器有平安隐患通常来讲,太阳能热水器都配有电加热配置,人们就会误以为太阳能热水器存在平安隐患,但假如是正轨厂家所消费的产品,都装备了防电墙维护功用,这样就能起到有效的水电别离,到达平安电器的规范。


        太阳能热水器价钱贵单从售价方面来讲,太阳能热水器的价钱是要贵一些。但从久远方面看,燃气热水器会持续不时地耗费能源,不只会形成大气污染,还会不断交燃气费,它的价钱也不并见得有多廉价啊。电热水器也一样,功率大,储水量小,用几水就要消费几电能,形成电力的糜费。


    13924731001