千亿官方娱乐

深圳市华臣热能工程有限公司

提供空气能太阳能热水工程一站式解决方案

热水工程服务咨询

  • 135-1006-4655
  • 139-2473-1001
  • 推荐产品

    联系我们

    深圳市华臣热能工程有限公司

    热线13510064655

    手机13924731001

    邮箱552001832@qq.com

    地址深圳市龙岗区碧新路2045号长富大厦101

    行业资讯 网站千亿官方娱乐 >> 新闻资讯 >> 行业资讯千亿官方娱乐

    养殖业采暖新选择:空气能热泵如何帮养殖户提高收益?
    发表时间:2019-11-13

      清洁能源在能源市场上再次掀起一场能源变革,空气能作为最受欢迎的创新供热方式引起大家的广泛关注。目前市面上空气能采暖的应用范围很广泛,除了比较常见的居民小区、各大学校、医院、宾馆,生猪养殖领域也逐渐开始应用起来。

      从一些养殖户那里得知,我国在生猪养殖方面正在逐步集中化管理,在专业程度和规模上都有很多的提高。对于养殖户来说,猪舍的温度是决定猪崽生长的重要因素。一旦猪舍内气温低于要求温度,猪感觉到很冷,就会将大部分能量转化用于御寒,直接影响猪的自身生长。而且,对于母猪来说,如果温度达不到要求,会影响产下的小猪成活率。

      对于传统的生猪养殖户来说,往往是选择燃煤进行取暖,加热速度快,价格也实惠。但是,自从国家高度关注空气污染问题之后,开始不断摒弃燃煤采暖方式,因而不少养殖户开始投入使用空气能采暖。

      不少养殖户反映了使用空气能采暖之后带来的好处。一是不会对猪舍产生有毒气体了,对猪的生长环境提供了健康条件;二是猪舍内的温度可以自主控制了,养殖人员可以根据猪的成长期不同设定不同的供暖温度,保证猪的健康成长,进而提升产量,获得较高收益;三是空气能采暖还能获得国家补贴,给养殖户们节省了不小的资金投入。

      因此,在国家大力推动清洁能源改造的形势下,安全可靠、节能高效的空气能采暖无疑是替代燃煤等传统采暖的最佳新型采暖方式!广东瑞星新能源科技有限公司作为国家高新技术企业,在采暖热泵领域拥有众多性价比极高的产品,得到了消费者的一致认可。在接下来的发展中,华臣会坚持绿色环保的发展理念,为更多的用户创造更多的便利和效益。


    13924731001