千亿官方娱乐

深圳市华臣热能工程有限公司

提供空气能太阳能热水工程一站式解决方案

热水工程服务咨询

  • 135-1006-4655
  • 139-2473-1001
  • 推荐产品

    联系我们

    深圳市华臣热能工程有限公司

    热线13510064655

    手机13924731001

    邮箱552001832@qq.com

    地址深圳市龙岗区碧新路2045号长富大厦101

    公司动态 网站千亿官方娱乐 >> 新闻资讯 >> 公司动态

    学校宿舍安装空气能热泵告别零冷水
    发表时间:2019-11-07

      所谓 “零冷水”,就是一开水龙头就有热水,不用等待水管排出一段时间的 冷水 。在过去,学校宿舍总是要放上几十秒或几分钟的冷水,才会有热水出来。空气能热泵热水器分为三类:常温型、低温型和超低温型。不同种类的空气能热泵热水器适用地区是不一样的。常温型适合南方地区,低温型适合冬天不太冷的地区,超低温型适合高寒地区。

      

      为了杜绝这种情况的出现,给学生创造一个良好的学习和生活环境,近几年来,不少学校对校内热水系统进行改造和升级。

      

      空气能热泵是一种利用少量的电来驱动压缩机工作,吸收空气中的低温热量,经过冷凝器或蒸发器进行热交换,把冷水加热,然后通过循环系统将热水转移到建筑物内,为室内提供热水的设备。

      

    千亿官方娱乐  和锅炉相比,空气能热泵工作的时候不用燃料,只需用少量电,制热时没有明火和废气排放,因此不用担心发生煤气中毒、火灾爆炸等意外事件;和电热水器相比,空气能热泵不直接以“电-热”转换的方式制热,电只是用来让热泵运行的能源,因此使用时非常省电,耗电量仅为电热水器的四分之一;和太阳能热水器相比,空气能热泵工作时不受外界因素影响,无论任何天气都能稳定运行,保证每天的正常供水。


    13924731001